Always be Joyful, Never Stop Praying ~ 1 Thessalonians 5:16-17


Unboxing ~ Althea Angels Welcome Box

Haloo Maniss..
Pasti udah pada dengar kan website Althea Indonesia sudah pulih dan dapat diakses kembali. Althea adalah salah satu e-commerce yang menyediakan produk produk kecantikan Korea dan dikirim langsung dari Korea loh. Tapi kali ini ada yang baru lagi nih, yaitu Althea Angel. Althea Angel adalah beauty ambassador community yang dibuat oleh Althea, terdiri dari beauty blogger dan beauty vlogger dari beberapa negara seperti Indonesia, Malaysia, Singapura, Filipina dan negara lainnya. Dan aku termasuk diantara mereka yey…  Althea juga mengirimkan Welcome Box untuk para Angels, so disini aku mau unboxing apa aja sih yang aku dapatkan dari Welcome Box ini.. yuk kita lihat..

Althea Angels Welcome Box
Jadi isi dari welcome box ini adalah beberapa produk terbaru dari Althea. Gak hanya sebagai e-commerce saja, Althea juga mengeluarkan beberapa produk yang gak kalah bagusnya dengan produk produk dari brand Korea terkenal lainnya. Harganya juga terjangkau, ntar bakalan aku bahas satu per satu.

1. Althea Petal Velvet Sunaway (55ml)
Dibalut dengan kemasan yang berwarna putih dan tutup berwarna dusty pink membuat produk ini terlihat manis dan simpel. Althea Petal Velvet Sunaway adalah produk pelindung dari sinar matahari yang mengandung ekstrak bunga mawar. Terasa ringan dan lembut, mengandung SPF 50 + PA++++


Yang aku suka dari produk ini adalah hasilnya yang valvet finish dan oil control-nya yang bagus, jadi wajah tidak terasa berminyak seperti produk lainnya. Walaupun ada white case-nya tapi ga lebay, malah jatuhnya terlihat natural. Review lebih lanjut baca disini.
Harga: Rp 145,000.-

2. Althea Petal Velvet Powder (3gr)
Bedak tabur yang mengontrol sebum dikulit. Terdiri dari 2 jenis yaitu #0 Translucent dan #23 Warm Beige. Bedak ini juga mengidrasi, sebagai sun protection dan anti ageing juga. Partikelnya sangat lembut, aku biasanya pakai untuk finishing dan hasilnya makeup jadi tahan lama dan smooth.
Harga: Rp 60,000.-

3. Althea Petal Velvet Powder #Pink Lavender (3gr)
Ini adalah Althea Petal Velvet Powder edisi ulang tahun Althea yang ke 3 dan termasuk Limited Edition. Bedanya adalah bedaknya berwarna lavender, untuk komposisinya sama kok dengan sebelumnya begitu juga dengan fungsinya. Jadi kalau kalian mau pilih yang mana, sesuaikan aja dengan kebutuhan. Review lebih lanjut baca disini.
Harga: Rp 66,000.-

4. Althea Angels Hand Mirror
Ini nih yang cakep dan exclusive , tau aja nih Althea kalau kita para wanita tidak mungkin lepas dengan yang namanya cermin.  Untuk cermin ini tidak diperjual belikan jadi hanya Althea Angels yang punya. Kualitas cerminnya sangat bagus begitu juga kemasannya yang terbuat dari bahan  plastik berwarna putih yang kokoh dan enak digenggam.

5. Althea Milk Peel Cream Mask (50ml)
Gak hanya makeup saja yang dikeluarkan Althea tapi juga skincare dan ini adalah masker yang mengandung AHA dan BHA. Jadi masker ini dapat mengeksfoliasi kulit kita dengan lembut, apalagi mengandung protein kasein dari susu yang dapat memperkuat dan melembabkan kulit.


Selain itu mengandung kaolin yang dapat mendetoksifikasi dan menarik keluar kotoran yang ada pada pori pori kulit. Aku suka banget dengan masker ini karena kulitku jadi lebih lembut, bersih dan kenyal. Review lengkapnya baca disini.
Harga: Rp 139,000.-

6. Althea Angels Makeup Pouch
Sama dengan cerminnya, makeup pouch ini juga exclusive. Bahannya bagus, tebal dan jahitannya rapi. Kapasitasnnya lumayan gede juga, semua produk yang aku dapat didalam welcome box ini bisa masuk semua kedalam makeup pouch ini. 


Itulah semua produk yang aku dapatkan di Althea Angels Welcome Box. Produk produk makeup dan skincare tersebut dapat kalian beli di website Althea (in.althea.kr). Dan kabar baiknya kalian dapat menggunakan kode PBSHIP untuk semua produk Exclusive Althea apapun, bahkan hanya beli satu produk saja.. hemmmm…  TAPI aku gak tau tuh sampai kapan berlakunya kode tersebut, so langsung cus aja ke website-nya dan cek.

Masih bingung cara order di Althea? Dan berapa lama pengirimannya? Serta apa aja sih peraturan terbaru mereka? Tenang tenang, semuanya akan aku jawab di post berikutnya, jadi tunggu aja ya.. sering sering nongkrong disini dan jangan lupa follow IG ku di @christ.vero untuk info info terbaru lainnya. Oke..??!! bye..^^

0 komentar:

Post a Comment