Always be Joyful, Never Stop Praying ~ 1 Thessalonians 5:16-17


Review ~ CANMAKE Glow Fleur Cheeks: Fairy Orange Fleur No. 03

Haloo Maniss..

Kenalin nih blush on favoritku dari Jepang hehehhe... namanya CANMAKE Glow Fleur Cheeks. Warnanya yang unik karena perpaduan dari beberapa warna dan ada highlight-nya juga loh.. Yaudah langsung kita bahasa aja ya hihihi..

Review CANMAKE Glow Fleur Cheeks: Fairy Orange Fleur No. 03

Terdiri dari 5 warna dalam satu kemasan, 4 colors & 1 highlight. CANMAKE Glow Fleur Cheeks terdiri dari 9 variants yang semuanya cakep cakep, tapi di Indonesia ga semuanya ada huhuhu. Aku pilih no 03 karena warnanya yang orange, biar tampilan lebih segar.


Kemasannya dibalut dengan plastik wrap dan ditempel sticker dan sedikit keterangan produk. Aku pikir stickernya nempel di body kemasannya, ternyata di plastik wrapnya, jadi kalau plastiknya dibuang ya... stickernya terbuang juga. Kemasannya itu lucu banget.. so cuteee.. Sayangnya ga ada cerminnya.


Dibelakang kemasan ada keterangan produk lainya dan keterangan cara penggunaannya, tapi dalam bahasa Jepang hehehhe.. Aku baca dari websitenya, ternyata blush on ini tidak mengandung mineral oil, petroleum-based surfactants, fragrance dan alcohol.


Blush on ini juga menyediakan brush juga loh, cukup tebal dan sangat lembut. Cukup efektif untuk mengaplikasikan blush on-nya. Dah cara pakainya cukup mudah, campurkan keempat warna dan baurkan pada pipi, lalu baurkan highlight diatasnya.


Uniknya blush on ini bukan sembarang makeup, tapi mengandung skincare juga. Mengandung collagen, hyaluronic acid dan ectoin yang dapat melembabkan kulit. Mengandung ekstrak dari daun rosemary, rosehip oil, pomegranate flower, damaskrose flower oil, dan nooybera fruit. Jadi walaupun sering pakai makeup, kulit tetap sehat.... wiiihh...


CANMAKE Glow Fleur Cheeks: Fairy Orange Fleur No. 03 memiliki hasil yang unik, tidak begitu shimery dan tidak matte, seperti satin gitu tapi tetap berkilau. Seperti namanya, hasilnya itu jadi glowing. Warna yang dihasilkan bukan pure orange, tapi sedikit peach dan menyatu dikulit.


Karena ada 4 macam warna, kita bisa pakai tiap tiap warna secara terpisah sebagai blush on kita. Jadi kalau mau warna pink, ya.. tinggal baurkan yang warna pink aja, begitu juga yanng orange dan peach muda. Serasa punya 5 warna blush on yang berbeda. 4 warna dari masing masing warna dan 1 dari hasil perpaduan semua warna. Sebenarnya bisa lebih sih, dengan cara kombinasi dari 2 atau 3 warna yang ada... unik kan... gimanaaa??

Plus:
+ Warnanya unik
+ Bisa dikombinasikan atau dpakai per warna
+ Memiliki highlight
+ Long lasting
+ Hasilnya yang glow
+ Natural tapi tetap cetar

Minus:
- Highligt-nya kurang cetar

Rate: 9/10






Aku rekomendasi bageeeettt.. So love this product. Mengesampingkan highlightnya yang kurang bisa diandalkan, hasil dari blush on ini cukup natural tapi tetap cantik, glowing gitu, apalagi kalau terkena cahaya.. glowing glowing gimana gitu. 4 warna blush on dalam satu kemasan menurutku sangat ekonomis, selain itu kemasannya kecil yang travel friendly, jadi pengen koleksi warna yang lain hehehhe..


Oke deh, sampai disini dulu, jangan lupa baca juga eyeshadow trio dari CANMAKE disini. Dan jangan lupa follow IG ku di @christ.Vero. Sering sering berkunjung ya.., sampai ketemu di post berikutnya.. bye.. ^^



0 komentar:

Post a Comment