Always be Joyful, Never Stop Praying ~ 1 Thessalonians 5:16-17


Review ~ Laneige Water Sleeping Mask

Haloo Maniss..
Siapa sih yang ga tau Laneige Water Sleeping Mask? Bicarain soal Sleeping Mask yang paling best seller itu ya produk ini. So aku mau review singkat nih pengalaman aku pakai Laneige Water Sleeping Mask.

Laneige Water Sleeping Mask
Volume: 15ml
Aku pakai versi trial size, coz baru mau coba dulu.. Sekarang Laneige Water Sleeping Mask ada 2 variants, original dan lavender, untuk yang lavender aku belum coba katanya sih aromanya menenangkan gitu. Karena aku cuma punya yang original, jadi itu aja yang aku bahas kali ini, terima kenyataan aja yahh... XD

Kemasannya yang mugil mudah untuk dibawa bawa saat traveling, coz ini musim liburan jadi penting banget ngumpulin produk travel size biar skincare routine tetep jalan. Laneige Water Sleeping Mask dapat menutrisi kulit sewaktu tidur, melembabkan wajah agar tampak sehat seakan wajah mendapatkan istirahat yang cukup.

Teksturnya sama seperti sleeping mask pada umumnya, gel cream gitu dan pastinya mudah menyerap dan ringan. Aromanya lembut dan nenangin, warna dari cream ini cakep banget, warna biru muda gitu seakan-akan menggambarkan langit yang cerah. Untuk kandungan dan info detail kalian bisa mengunjungi website Laneige Indonesia, infonya lumayan detail disana. Disini aku cuma nerangin pengalaman aku pakai produk ini.

Hasil yang aku terima dari Laneige Water Sleeping Mask adalah wajahku terasa lebih segar dan berenergi, cerah dan bersinar. I really love this product. Cocok banget dipakai kalau wajah kalian lagi lelah atau lagi streesss karena kerjaan atau lagi broken heart nangis seharian... atau yang bergadang semaleman, pakai aja Laneige Water Sleeping Mask, wajah kalian akan lebih berenergi untuk menyongsong hari yang baru hehhehe.. #lebay

Bedanya antara EH Moistfull Collagen Sleeping Mask dengan Laneige Water Sleeping Mask adalah Moistfull Sleeping Mask lebih melembabkan dan ketika dioleskan diwajah cream akan sedikit mencair gitu, hasilnya dipagi hari wajah terasa lembab dan segar sedangkan untuk Water Sleeping Mask creamnya lebih cepat nyerap, jadi wajah ga begitu basah seperti menggunakan Moistfull Sleeping Mask, hasil dipagi hari seperti yang aku tulis diatas wajah segar dan berenergi. So kalau kulit lagi sangat kering dan butuh pertolongan aku pakai yang Moistfull sedangkan kalau lagi capek aku pakai si Laneige Water Sleeping Mask.

Plus:
+ Menenagkan wajah
+ Hasilnya segar dan berenergi (penolong banget kalau lagi capek)
+ Cepat meresap dikulit
+ Menutrisi kulit

Minus:
- Kurang melembabkan dikulitku
- Harganya tergolong mahal untuk sleeping mask

Rate: 8/10
Memang harga untuk produk Laneige sedikit lebih mahal tapi untuk hasilnya dengan harga segitu cukup oke. Sekarang ini kalau aku lagi bete, capek, lelah, sedih, sebelum tidur pasti pakai sleeping mask dari Laneige ini wkwkkwkwkkw  #lebay2 Semoga membantu dan sampai disini dulu yah bahas si masker biru ini, kalau mau tanya langsung di kolom komentar aja. Oke dehh.. sampai ketemu di postingan selanjutnya byeee.. ^^

0 komentar:

Post a Comment